Мне все равно

Елена Кочергина
1.
Мне все равно, что слякотно вокруг,
И многие из луж лакают воду.
Мне все равно, что погибает друг -
Кругом и так достаточно народу.


Припев:

Вы станьте там, где я стою.
А мне совсем немного надо:
Чтоб не случилось камнепада
С небес на голову мою.
Вы станьте там, где я стою.
Вы станьте там, где я стою.


2.
Мне все равно. Я человек-толпа,
Которая плюет себе под ноги.
Мне все равно, куда ведет тропа -
Перешагну я все, что на дороге.


Припев.


3.
Мне все равно. Я сам себе кумир.
Сегодня сгинут те, а завтра эти.
Мне все равно, что погибает мир -
Людей семь миллиардов на планете.


Припев:

Вы станьте там, где я стою.
А мне совсем немного надо:
Чтоб не случилось камнепада
С небес на голову мою.
Вы станьте там, где я стою.
Но все вы там, где я стою...




           1989г.