Пустота?

Звягинуш Крася Цы
И опять пустота.
Говорят – просто так.
Просто как "просто так"?
Говорят – ты мастак!

Ты умеешь на раз,
и на два, и на три...
Говорят – посмотри:
пустота лишь сейчас.

Ты умеешь, поверь!
Пустота лишь теперь.
Ты же знаешь, где дверь.

Так открой и пиши!
Сделай карандаши
из закрытой души

и пиши!


04.07.2020