Просто пойду и совсем облысею

Игорь Качалов
         Борису Рыжему

Просто пойду и совсем облысею...
Есть у истории путь.
Тихая песня, тебя я жалею!
Губы и руки поют.

Только вода омывает сознанье,
Что из Колодца Творца.
Есть у души милосердной сиянье
Духа Святого... Отца...

3 июля 2020г.