Поздравление в днём рождения

Лада Мельникова
Посвящение В. Г. Бояринову

О, наш бессменный капитан!
Вас поздравляя с днём рожденья,
Желаем счастья, озаренья,
Защиты от моральных ран.
Пусть шторма рёв, девятый вал
Не устрашит, не испугает.
Судьба на штиль шторм поменяет.
Не выпускайте свой штурвал!