Я устало стою у окошка

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

Я устало стою у окошка
Ночью звёздной. Коней распрягли.
Псы любимые, дети и кошки
Тихо спят. Догорают угли.

Старику есть что вспомнить, родные.
Все пути привели к полноте.
Не оставят вовеки стихии
Обращённых к земной красоте.

3 июля 2020г.