Начало любви - в уважении

Анна Пшениснова
Начало любви - в уважении
К другим, и конечно, к себе.
Не стоит терпеть унижения,
Ведь в жизни и так много бед.
Когда над тобой насмехаются,
Под ноги при встрече плюют,
То сразу же чувствуешь разницу
Двуличного их "я люблю".
Когда за спиной сплетни множатся,
И зависть в их злобной груди,
Пойми, что лишь только ничтожества
Лежачего бьют до крови.
Будь лучше один, чем с такой толпой,
Зачем бисер свиньям дарить?
Всегда оставайся самим собой,
Люби свою душу и жизнь!