Nickelback - Far away

Тимофей Черанёв
В это время
В этом месте
Неправильны
Ошибки
Долго
Поздно
Кто я
Чтоб заставлять ждать
Только один шанс
На дыхании
На случай
Если лишь один
Покуда
Знаешь
Знаешь

Что люблю
И Всегда любил  тебя
Скучаю
Далеко был отсюда
Мечтать я
Продолжаю
Со мной
Ты
Не уйдешь
Не стану
Я дышать
Если
Не увижу

На коленях
Спрошу
Последний шанс на танец
Покуда с тобой
Я б выдержал
Ад весь
Держа за руку
Отдал бы всё
Всё за нас
Что угодно
И не сдамся

Покуда
Знаешь
Знаешь

Что люблю
И Всегда любил  тебя
Скучаю
Далеко был отсюда
Мечтать я
Продолжаю
Со мной
Ты
Не уйдешь
Не стану
Я дышать
Если
Не увижу

Так далеко
Так далеко
Далеко был отсюда
Так далеко
Так далеко
Далеко был отсюда
Но знаешь
Знаешь
знаешь

Я хотел
Хотел чтоб осталась
Было нужно
Услышать что ты скажешь

Ведь люблю
И Всегда любил  тебя
Прощаю
Долго я отсутствовал
Дышать ты
продолжай
Ведь больше
Не оставлю
Верь же
за меня
Держись
И
Не отпускай

Дыши же
продолжай
Ведь больше
Не оставлю

2 раза:

Дыши же
Держись
И
Не отпускай