Ненадолго солнце...

Максим Крутиков
Ненадолго солнце
Выглянуло из
Тёмного колодца –
Тучи разошлись,

Чтоб сойтись плотнее,
Тяжело стянуть
Улицу и с нею
Каждый частный путь,

Чтоб спуститься ниже,
И покуда ждём,
К каждому всё ближе
Броситься дождём.