Твоя вина лишь в том

Константин Жолудев
Твоя вина лишь в том, что ты красива?
Так поделись со мной твоей виной!
Её вкушать я буду терпеливо,
Душевный не тревожа твой покой.

Я только красоту твою истрачу,
Всю на себя, чтоб ты не знала впредь,
Вины такой, что все о ней судачат,
Вины, что обрушает брака твердь.

Впитать клянусь вину ту, безусловно,
Всю без остатка, до конца, до дна!
Чтоб в Рай твоя душа беспрекословно,
Чистейшей Музой воспарить смогла!

А я, останусь здесь, среди потерь.
Спасибо, что откроешь в Чудо дверь!

04.07.2020

Картинка из интернета