Бывший - это навсегда

Татьяна Червова
Бывший - это навсегда...
В употребление он бывший
и это право не беда,
ведь он живой, а не погибший.

Живей живого говорят
и даже пьёт "за тех, кто в море"
и у него хитрющий взгляд...
О, Боже,лишь бы он не помер.

О бывших только хорошо,
иначе - Что ж ты с ним связалась?
и говоришь о нём ещё... ещё..
-"Он бывший мой, какая жалость!"

А он не дует себе в ус
и бывших у него косой десяток.
Гордится как " восхожденьем на Эльбрус"
Запретный плод бывает сладок.

И потому я поднимаю тост!
За наших незабытых бывших!
И на вопрос, ответ мой прост
- Я пью за нас любивших!