Доминике Р

Александра Ермолаева
Пожалуйста, стоп, хватит сниться,
Трактовки по сонникам рыть - надоело.
Кто ведьма, а кто - дьяволица -
Гадать бесполезно и осточертело.

Не нужно шальных телепатий,
Ведь всё очевидно, ведь месть - не тот случай.
Пожалуйста, стоп, сниться хватит,
Друг друга жестоко и не за что мучить.

Твой образ - прошу же, изыди!
Родные черты - как нечистая сила.
Увы, было сложно предвидеть,
Что станут они ненадолго родными.

Прошу тебя, брысь. Ты - не кошка,
Чтоб то же доверие, так же привыкнуть...
Но снова напомнит о прошлом
Мой спутник, которого звать Домиником.

03.07.20 - 04.07.20