От своей необузданной дури

Елена Родина2
Было всё - и знакомство, и дружба,
А потом, уж наверно, любовь,
Спустя годы - сидим вот за ужином,
А по жилам вскипает кровь

Друг на друга косимся, отводим глаза
И молчим - в предвкушенье скандала,
Ты не так посмотрел, и "не то" сказал,
Я "не то"  - десять раз сказала

Поругались- повернулись друг к другу спиной
И затишье - как после бури,
А наутро вставать с больной головой
От своей необузданной дури!