Идея

Нелли Бикс
Как вам такая идея-
есть редкая орхидея
и есть ядовитый гад,
что охраняет сад.

И знают во всей деревне
о ценности орхидейной
и об отсутствии стражи...
А о наличии гада
деревне и знать не надо.

Злодей до утра не дремлет
(ведь алчность проснётся в каждом!)
Проснёшься - и нет деревни!
Идея же - архиважна!