Про Бардо, Бабетту и бордо

Эрика Лейс
"Открыв еще одну бордо
И книгу мёртвых из Тибета,
Смотрю, как стильная Бабетта
Шагает голой на войну...".
(с)Сергей Сергин "бе-бе"
http://stihi.ru/2020/06/30/1102
*************************************

Желая так душой вселиться
Сперва из тела выйди вон,
К ****ям же ежели стремишься,
Так будешь ****ью и рождён.

А если с прошлых воплощений
Ты пару-тройку дней возьмёшь,
Ответ держи за те деянья,
Иль пропадёшь ты ни за грош.

Бабетта, стильная такая,
Насквозь пропахшая Клима,
Врагов всех телом побеждает,
В Бардо отправив до хрена.

А ты, читая Книгу Мёртвых,
Где про Бабетту и бордо,
Рождаешь стих из слов покорных,
Но чем? А впрочем всё-равно.