Континуум

Никита Тренклер
Скрипели
Груды
Небоскрёбов,
Сковав
Губами
Неба
Нёбо.
Трясину
Прудную
Коробил
Кивок
Небесного
Озноба.
Вверху
Холмистая
Армада
Пространство
Скрыла
баррикадой,
И с небосвода
В воду
Падал
Портрет
Седого
Великана.
Но я-то видел,
Как
Заходят
За стенкой
Световые
Годы,
И как
Гардинами
Угодий
Сшибают
Шапочку
Колоды.