Скучный романс

Доктор Эф
Я давно у костра
Грустных  песен не пел, —
То мешали ветра,
То не очень хотел,
Но бывало не раз,
Только трону струну,
Как нахлынет романс
И уже не усну.

Вспоминаю тебя
Молодой озорной.
Всех влюбляла в себя
И явилась за мной.
20 лет! Хороша!
Ну никак не стерпеть,
Аж трепещет душа,
Как романс не запеть.

И я их попевал,
До сегодня пою,
Хоть уже аксакал,
Но на том и стою.
Будем петь, будем пить,
Будем «женщин гулять»
И романсы о них
Каждый день сочинять.