Встряски...

Светлана Буйваленко
Вихрь грозовой пролетел над мирами,
В омуте тлена люди... увязли,
Это согласно какой же программе
Светлые души в сём мире угасли?

Кто ж так отныне распорядился,
Чтобы умом застилалось пространство?
И в кого ты, человек, превратился?
Кто включил в мире беЗправное чванство?

"Memento mori", - чушь прозвучала,
Нету ни воли, нет пробуждений,
Где ж ты Истока ЖИВое Начало?
Где ж о Любви МОНОлита сужденье?

Омут исходит от мерзостной твари,
ЛИКи исчезли, сломилася ВОЛЯ,
И уж не вИдны прекрасные дали,
Лишь в сумраке бродят смурные юдоли.

В краски природы О, СУТЬ, погрузилась,
Выросли крылья от боли и встряски,
То, что в кутке отдалённом таилось,
Вылилось в Жизни чарующи.... СКАЗКИ...

Света Буйваленко, 04.07.2020, 21:53