Не забываю про Любовь...

Александр Тызыхян
Люблю Я яблоки в Раю,
Которые Нам дарит Змей;
Люблю Тебя и сознаю,
Что быть с Тобой Мне,а не с Ней!

Люблю Я Мудрость в Простоте,
Ведь Я-Пророк,устами вещий,
И предвещаю в Темноте,
Что Я не Ангел,Я здесь-здешний!

Ты Полюби Меня...попробуй...
Меня на вкус-Клубничный Я,
Я полюбил Тебя в Утробе,
Когда родился без Тебя!

Прошли мгновения и годы,
Пророчество забылось вновь!
Но Я живу и вне погоды...
Не забываю про...ЛЮБОВЬ!!!