В приюте облаков...

Виктор Рашитов
В приюте облаков
Безкрайнего простора,
Бытует вещество
Сияющего фона.
Огромные периметры
Высокой необьятности,
Рисуют чистоту,
Сияющего края...

Протяжны километры
Далёких расстояний,
Рождают атмосферу
Из золота прозрачного.
Лучи соприкасаются
С Божественным эфиром,
Где свет распространяется.
Над Родиной единой!

         23.10.18