Звёзды мерцают, тихо над миром...

Виктор Рашитов
Звёзды мерцают,
Тихо над миром.
Ночь окрылённая,
Тайной хранимая.
Есть в расстояниях
Чистый эфир,
В звоне прозрачном,
Высоких вершин.

Есть мимолётность
Звёздного края,
В небе прекрасном,
Где Бог пребывает.
Дивность объята
Духовным родством,
С миром прекрасным,
Где  - Свет и Любовь!

        04.11.18