Лето на велосипеде. Песня

Лев Шишов
Дружно встали в хоровод
Сосны на опушке
Летний ласковый  восход
Золотит макушки
И росы алмазной впрок
Дарит травам юным
Легкий летний ветерок
Пробежал по струнам

Мы по лету
Мы по лету
Едем едем едем
На веселом
На веселом
На велосипеде

Завела виолончель
Песню с переливом
Это на ромашку шмель
Сел неторопливо
Бежит шляпка с козырьком
Вдоль лесных дорожек
Это с беленьким грибком
Пробегает ёжик

Мы по лету
Мы по лету
Едем едем едем
На веселом
На веселом
На велосипеде