Мне не кажется

Сергей Иванин
Будет то ли возня,то ли буча.
Но не будет уже как вчера.
Над землёй плачет чёрная туча.
И длинней стали вдруг вечера.

Звёзды реже вонзаются в вечность.
Месяц в кронах деревьев уснул.
Странно всё,странна наша беспечность.
Будто нас кто-то вновь обманул.

Мне не кажется,я это вижу.
Мы не здесь,наше время прошло.
Голос разума реже всё слышу.
Мне до боли бывает смешно.

Мы растратили время так дерзко.
Что прощения просить нам грешно.
Стало вдруг неуютно и мерзко.
Неужели уже подошло.

Подошло время то,что все ждали.
Но боялись признаться себе.
В своём сердце мы Бога не знали.
Не любили мы Бога в себе.