мне бы...

Анна Славникова
Мне б океан - свободою дышать,
Арбуза дольку, сладкую и сочную...
Песочек, на ладошки насыпать,
Вдыхая тёплый ветер, его душу гончую...

Чтоб свежесть волн, переплетением тел
Нас чистотой лазурною окутала,
И брызги радости - блестящий беспредел
Все мысли, звуки, стоны, взгляды перепутала...

Мне у костра бы босиком порхать,
Под звёздами, что шепчут о романтике,
Всю ночь-колдунью томно танцевать,
До утреннего неба - в голубой семантике.

Мне б поцелуи солнца ощущать,
Под шелест трав, их аромат божественный,
От нежной ласки сердца зазвучать,
Как колокольчик, о любви приветственно...

Мне б слышать близких смех,
Их радость разделять,
Обмениваться тонкими флюидами.
Всегда руками смочь их согревать
И поцелуями делиться обоюдными.

Мне б счастье излучать, с Вселенной в унисон,
Пусть легкость сердца всюду разливается,
Пускай Земля родная в этой неге расцветёт!
И ваших душ пусть все это
                тихонечко касается...