Край любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Благословен тот рай!
 
Любовью он зовётся.
 
И этот милый край,

Пусть с нами остаётся!
----------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~