Спящая, беспробудная, красавица...

Виктор Моок
Оставлю я на этот раз,
Как ведьма виной стала,
И от её коварных глаз
Сто лет Принцесса спала.
*
И вот прошла та сотня лет,
Принц едет на охоту,
Пусть молод, но уже эстет
По женскому он роду.

Предстал дремучий лес пред ним
И расступился сразу.
Ведь неподвластным был, таким,
Принц ведьминому сглазу.

За лесом царство спящих ждёт,
Врата открыты даже.
Нет, Принц совсем не идиот,
Не стал будить он стражей.

Метнулся сходу он на пик,
Чтоб избежать эксцессы,
Насилу удержал свой вскрик
От прелестей Принцессы.

Настал их истины момент,
Момент для поцелуя,
Но держит Принца аргумент,
С желаньем конфликтуя.

- Она сейчас так мирно спит,
Без жалоб и упрёков.
А пробудившись запретит
Мне всё, и без намёков.

Скандалить будет и ругать,
И истерить безбожно,
В конце концов и прогадать
Тут с поцелуем можно.

Я не смогу ни побухать,
Ни потусить с друзьями.
Ещё и в паспорте печать
Меня возьмёт клещами.

И про рыбалку мне забыть
И про охоту тоже,
И даже левых денег скрыть
Ты от неё не сможешь.

Нет не могу навечно я
Обречь жизнь поцелуем.
Беспечность - фишка не моя,
Трындец тут неминуем.

Присел ещё, подумал он
- Ну нафиг целоваться.
Пока владеет ею сон,
Пора мне и сливаться.

P.S.
Если девушки хотите
Своё счастье, без прикрас,
Вы добра приобретите,
Принц разбудит, точно, вас.