Исчезновение

Максим Крутиков
но как ты можешь исчезать
в пятиугольную тетрадь
в пятиминутные углы
в пустые ящиков столы

но как ты можешь исчезать
вот так в сургучную печать
в листву в стекло соседних дней
в стремленье к сумраку теней

но как ты можешь исчезать
да так что ничего не взять
у этой спелой пустоты
на месте где исчезла ты