Голосованию за поправки к Конституции посвящается

Надежда Цветкова Разумова
Сколько радости - Россия голосует!
В подворотнях, на пеньках, в кустах.
Наши голоса, увы, тасуют,
Словно карты,  пряча в рукавах.

Словно карты,  подменяя ловко,
Туз крапленый снова наверху.
Всем, кто против,  будет обнулёвка,
Тот,  кто сверху, нас  послал на ху….

Июль  2020