Роза на подоконнике

Николай Мартынов 4
В доме на подоконнике
Красивая роза цвела,
Были у розы поклонники
И чья-то рука её сорвала.

Полюбовался он цветом
И в вазу поставил на стол,
Роза цвела бы всё лето,
А тот кто сорвал, он ушёл.

Роза не долго стояла,
Поблекла и цвет облетел,
Рука равнодушная взяла...
____________________________
В жизни всему есть предел.

5.06.2020.