ум умер - 7447

Август Май
ум умер
07:35
Публикация номер 7447

ум умер; торжественная процессия прошла по ксной площади,
салют исполнили семь старинных пушек возле памятника пушкину.
зато теперь терпеть трёп и переть спорт - красный нос полощется,
и смерть меряется с тремя трюмными крысами - я пуш  кину,
наум с окна на красную икру намазывает чёрную - юмор умер -
а кто не вышел вон - я не виноват, я ещё проголосую всуе,
я лягу в мавзолее на раскладушке рядом с нашей мумией,
и что-то глубокомысленное в честь совести, ума и партии всем нарисую.

            05 июля 2020 года примерно 07:40

***

Это исполнение семь-сорок посвящается поправившейся конституции, у меня теперь есть оправдание моего толстОго живота