Вечер я и ты...

Лаурита 2
Вечер я и ты, море и закат.
Не сбылись мечты, не кто не виноват.
Вечер ты и я, вспомнить не забыть.
Не вернуть назад, и сердце не закрыть.

Вечер я и ты, в обнимочку вдвоём.
И судьбу свою, уже не повернём.
Вечер ты и я, шансов больше нет.
Не улыбнусь тебе, не скажу привет.

Вечер я и ты, давай опять начнём?
Море и закат, вновь к себе вернём.
Вечер ты и я, только лишь на миг.
Чтоб услышать раз, стон и счастья крик.