Желанье

Наталья Буквина Вологда
Дома,на полу в прихожей
Среди сандалей, тапок и галошь..
А что возможно?
Это ведь желанье...
Оно придёт, когда его не ждёшь
Обрушиться,придавит,околдует...
И просто не возникнет, когда ждёшь...