Ответ атеиста 4

Владислав Бобровский
Забудь придуманных богов.
Они - бездушные пустышки!
Они не стоят даже слов,
Написанных в дурацкой книжке.

Труд обезьяну превратил
В венец творенья - человека!
Вот и трудись по мере сил,
Конечно если не калека.

Учись. Нас превосходный ум
От всех животных отличает.
А все сомненья - поросто шум.
Вся суть ответа вот такая.