Диалог лица и жопы

Ильдар Мухамеджанов
- Где ты,  жопа?
- Я внизу!
Не пускай, лицо, слезу,
У меня все хорошо,
Снова села на горшок!
И уже с утра всё cool -
Не понос, а твердый стул.
Ты на жопу не смотри,
Слезы, сопли - все утри,
улыбнись с утра пошире -
Жизнь прекрасна в этом мире!
Коль у жоп все хорошо -
Ты-то мучаешься шо?