Я пока тебя не ищу

Шаталина Дарья
Я пока тебя не ищу
Не зову не кличу по углам
Встретив я ничего не скажу
Буду взгляд свой бросать тут и там.

Я пока тебя не ищу.
Ты ищи и смотри на прохожих
Жизнь с моей ты свою
В одну сшей...мы с тобой схожи

Я тебя пока не ищу
Не хочу. И хочу. Тоже плачу
Я вступила с собою в вражду
Жду когда всё будет иначе.

Я тебя пока не ищу
Не хочу, не люблю, не буду
Если встречу судьбу свою
Тебя встречу и не забуду

05.07.2020