Ода политическим дебатам в ФБ посвящение смысловой

Ильдар Мухамеджанов
Примерно в полвторого
из Польши на Кавказ
пришла без ног корова
и начала свой сказ:
Малинового цвета,
с прозрачной головой
ходил по свету Света
и шевелил губой.
А на губе сидели
(перечисляю в ряд)
святые топ-модели,
почёсывая зад,
сидел фейсбук с усами,
контакт в одном пенсне,
ондатра с парусами
и Федя в макраме.
И тут пришла кастрюля,
расплёскивая суп,
а Федя сьел козюлю
и оказался глуп.
О чём фейсбук в контакте
тот час же написал.
А Рома пил на вахте
с Тотошкой, и икал.
Ещё из новостного,
про мир и про немир-
мутантка у портного
украла кашемир...