Пусть

Тучина Ольга
Пусть у тебя все будет лучше всех
Пусть неудачи у порога тают
Пусть не покинут силы и успех
Пусть искорки в глазах твоих сверкают

Будь телом, мыслями и духом молодой
Ведь по-другому точно быть не может
Живи под путеводною звездой
И знай, что ангел твой всегда поможет

Пусть будет нелегко тебя сломить
Пусть время не заставит измениться
Ты сильный. Трудно сильным быть
 А слабым может и не получиться.

Пусть благодать в душе царит всегда
Пусть от любви на сердце будет тесно
И здравый смыл  будет в мыслях и делах
Для глупостей чуть-чуть оставив места

С днем рождения,Мишутка.