Серёжа уснул в смерть

Алиса Орлова
Серёжа уснул в смерть,
Зацепился в небе за самолёт.
Он кому-то писал сюда каждый день,
Но больше в чат не зайдет.

Не ищи его глазами в толпе.
Определяй через "был", говори через "не".
Ты думаешь, что написал про смерть,
Но ты написал о себе.