Я спасаюсь от жары!

Геннадий Смирнов 2
Я спасаюсь от жары,
Так палит,не до игры,
Пью водичку,отдыхаю,
Потихоньку засыпаю.
Лето жаркое у нас,
Погулять нельзя подчас,
Только спрятаться в тени,
Бодрость духа сохранив.
Ох и вкусная вода,
Пить такая благодать,
По глоточку,как малыш,
Наслажденья,выше крыш!

Фото автора!