Бассейн

Ключникова Галина
Лето, солнышко, июль,
Хочется на речку.
Нам бассейн налей, бабуль,
Жарко, словно в печке!

И бассейн налит, ура!
Он такой огромный.
Встал у стенки он с утра.
Голубые волны!

Это мы их создаём,
Плещемся, ныряем.
Очень классный водоём –
Вместе все играем.

Два братишки, три сестры –
Мы почти родные…
Он вместит десятерых
В эти выходные.

Лето, солнышко, жара!
Не пойдём на речку.
Интересная игра
Рядышком с крылечком.

Бабушка на нём сидит
И за внуками следит.

05.07.20