Залечь на дно

Максим Валюх
Залечь на дно одно морское,
Не ворошить решить мирское,
Покуда сети не задели,
И эти йети не заели...
Питать течение слезами
И камбалиными глазами
Следить отчаянно за солнцем,
Хвостом крючки тревожить горцам.

4.7.2020