Ядерный фантом

Иван Шитов
Ядерный фантом упадет на землю
В помойке у дома найдут чей то труп
А воспитанная девочка на свою беду
После школы поступит в пединститут
А за углом играют мальчишки
Их сосед ветеран войны гоняет метлой
А молодая мама в больнице
Может бухая может под наркотой

Попы и менты поют блатняки
Мажоры корчат рожи лохи топчут сапоги
А вот и наша девочка из прошлого рассказа
Тусуется на рынке с мужчинами кавказа
А вон и те ребята что играли за углом
Запинали старика по пьяни в пятером
А мамочка умрет но ее ребенок
Только бы не стал таким же как мы...