Засыпай моя лапочка... колыбельная

Миша Тёркин
Спи, моя лапочка, засыпай поскорее.
Пусть лошадка тебя несёт в царство Морфея.
Улетай в своём сне на другую планету.
Туда где нет горя, где беспечное лето.

Где мама и папа будут счастливы вместе.
Смеются, танцуют и поют громко песни.
Туда где не будет за любимых тревоги.
Где резвятся весёлые единороги.

Засыпай синеглазая милая дочка,
Чтобы снились тебе чудеса и цветочки,
Чтоб журавль был в небе, а в ладошках синица.
Спи котёнок, пускай тебе счастье приснится...

Авторское исполнение:
https://www.youtube.com/watch?v=zPsZNyowxP8