Бабы и бабло

Иван Шитов
Я родился не очень красивым
Даже можно сказать уродом
И естественно по этой причине
Имел проблемы со слабым полом
И тогда я направил все силы
На финансовые вопросы
И к тридцати пяти сколотил
Не плохие бабосы

БА-БА-БА БАБЛО
ВОТ ПОВЕЗЛО ТАК УЖ ПОВЕЗЛО

И не становился с годами я краше
Но чем громче шелестело бабло
Все девчонки и даже дамы постарше
Как мухи слетались на ...,  мед
Ты можешь читать романы
Или смотреть мелодрамы
Но все что нужно ты знала давно
Не разлучны и не разделимы

БАБЫ И БАБЛО
ВОТ ПОВЕЗЛО ТАК УЖ ПОВЕЗЛО