Птица другого полёта

Ная Фокс
Почему, расскажи, ты в моей голове?
Что вообще происходит реально?
Я давно перестала мечтать о тебе
И решила жить снова нормально.

Я надежд не питаю и я не грущу,
Наслаждаясь потоками ветра,
Что несут перемены в обитель мою
В метрах трёх над уровнем неба.

Но как только в ночи закрываю глаза,
Снова вижу твой трепетный образ.
Темной бездной меня манят эти глаза,
В дрожь бросает твой чувственный голос.

Я очнусь ото сна, но ты снова со мной.
По утрам смотрю твои фото.
Я давно перестала жить этой мечтой,
Ведь я птица другого полёта.