Открой ветра!

Кампул
Ветра энергий,
Антиматерии,
Откроют нам,
Когда-то, гении,
Смогли по ним,
Чтобы летать,
Живёт Всевышняя,
Где мать!

То, наш, Всевышний,
Царь небес,
Для нас,
Конечно-же, отец!
Когда материю
Слагали,
Только, Его,
И вспоминали!

А сам, откуда-то,
То, взялся!?
С пробирок,
Может, выпускался?
А может, всё-же,
Его, мама,
На белый свет,
И порождала!?

Она — Всевышняя!
И нам,
И вместе взятым,
Всем богам,
Родная мать!
Антиматерии,
Открой ветра
Энергий, гений!