Вкус твоей любви...

Макс Адов
Вкус твоей любви тепло растекается по моим венам, горячо гоняя кровь по жилам только от одной невинной мысли о тебе.
И всё! Неповторимые, изысканные ноты мелодично трогают струны моей души, туманя разум, рисуя на холсте воображения припухлость твоих сочных губ, красоту невинного взгляда, ласку нежных, ухоженных, любимых рук, тихий шёпот в ночи, податливое тело, распятое моими властными объятиями…
Твоя любовь - это так важно для меня, как мировая история, как религия, как святые места на необъятной земле.
Только в ней я нахожу исцеление, странствуя в приюте счастливого блеска твоих красивых глаз, окунаясь в свежесть океана сумасшедших чувств, упиваясь в хлам высокоградусными чарами сводящей с ума нежности, зарываясь в приятном на ощупь шелке твоих волос.
 
«Это счастье… это наслаждение… это моя жизнь!»