В параллельном мире

Виктория Балановская
В параллельном мире снят карантин
Я тебя касаюсь каждой точкой
Дыры латаю твоей души
Моей - тоже
В параллельном мире пространство дрожит
Разговаривают деревья, камни, воды
Я тебя прижимаю к своей груди
Твоей коже
В параллельном мире Кружится голова
Слишком объемен и ароматен
Я теперь знаю зачем нужна
И ты - тоже