Толпа

Эндрю Алекссон
Если толпа сильно захочет,
То толпа тебя затопчет.
Надо критиковать толпу аккуратно,
Лучше издалека, толпа беспощадна.

Конечно толпы есть разные,
Бывает против толпы толпа.
Но все толпы глупые и опасные
Для одиночек и самих себя.

Главное помнить, что если ты одиночка,
То будь одиночкой всегда.
Одиночка, найдя подобных себе ангелочков,
Организует толпу под себя.

И также если сильно захочет,
То любого критикующего затопчет.
Но будет отрицать, что одиночка - в толпе,
Свои действия не осознавая уже.