День сюрпризов

Ассия Светлова
                2 июля

                В этот день адресовать сюрприз можно любому человеку. Здесь
                важно добиться эффекта полной неожиданности.

Получать сюрпризы всем думаю приятно,
Вот и я люблю как все - получать, понятно.

Можно сладкую конфету, можно и мороженое,
Можно Pepsi, можно сок, можно и пирожное.

Хорошо когда сюрпризы долго не кончаются,
Делать их своим друзьям тоже получается!