Прогулка в парке

Ассия Светлова
                г. Краснодар

В выходной гуляла я
В Чистяковской роще.
Белки на дереве с утра
Устраивали зрелище.

Домиков - кормушек здесь
На деревьях столько,
Что хватает всем поесть:
Белкам, воробьям, сорокам.

У меня собачка есть
Ника фея - шоколадка.
Ей побегать в парке жесть,
Мне блинчик надо сладкий.

Блинчик лакомство детей
Скушать каждый хочет.
В гонках мой дружок Сергей
Победителем стать сможет.